Leistung ist nur telefonisch buchbar

Wenn Sie erklärungsbedürftige oder komplexe Leistungen anbieten, welche Kunden erst nach telefonischer Beratung buchen dürfen, können Sie dies einrichten. Kunden sehen diese Leistung zwar in der Onlinebuchung und erfahren, dass Sie diese anbieten. Die Leistung kann jedoch nur telefonisch gebucht werden.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Preise & Kompetenzen > Klick auf die gewünschte Dienstleistung

Leistung telefonisch buchbar machen

In der gewünschten Dienstleistung können Sie unter „Onlinebuchung“ die entsprechende Option aktivieren:

Telefonisch buchbare Leistung in der Buchungsoberfläche

Diese Leistung wird weiterhin in der Onlinebuchung angezeigt, allerdings ist diese nicht online buchbar und wird mit einem Vermerk angezeigt, dass angerufen werden muss, um diese Leistung zu buchen: