Mindestalter

Wenn Sie Leistungen anbieten, welche ein Mindestalter voraussetzen, können Sie dies für jede Leistung festlegen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mindestalter
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Altersabfrage in der Onlinebuchung:

Mindestalter verwalten

Um das Mindestalter für bestimmte Leistungen festzulegen, können Sie nach der Aktivierung dieser Funktion in jeder Leistung das Mindestalter einstellen.

Mindestalter Übersicht
In der Übersicht können Sie einsehen, für welche Ihrer Leistungen Sie ein Mindestalter festgelegt haben.

Mindestalter festlegen
Klicken Sie in der Übersicht auf die Leistung, welcher Sie ein Mindestalter zuweisen möchten. Im Untermenüpunkt „Onlinebuchung“ können Sie das Mindestalter eintragen. Steht es auf „0“ wird der Kunde nicht um Bestätigung des Alters gebeten.