Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten werden in Ihrem Belbo-Kalender durch diagonal-gestreifte Linien dargestellt und dienen Ihnen als visuelle Unterstützung. So sehen Sie im Kalender, ob während Ihrer Öffnungszeiten auch immer mindestens ein Mitarbeiter vor Ort ist.

Ihre Kunden können nicht automatisch während der Öffnungszeiten buchen. Grundlage der Onlinebuchung sind immer die eingetragenen Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter.
Wenn Sie Arbeitszeiten anlegen, welche außerhalb Ihrer Öffnungszeiten liegen, können Ihre Kunden auch außerhalb Ihrer Öffnungszeiten buchen.

Darstellung der Öffnungszeiten
Beispiel eines Kalenders mit Öffnungszeiten von 09:00 bis 18:00 Uhr:

Die diagonalen Linien stellen die Öffnungszeit dar. So erkennen Sie, ob innerhalb dieser Zeit Schichtpläne eingestellt sind.

Aus- und Einblenden der Öffnungszeiten
In den Kalendereinstellungen können Sie festlegen, ob Sie die Öffnungszeiten oben im Kalender ein- oder ausblenden möchten.

Öffnungszeiten ändern

Navigieren Sie im Kalender zu dem Tag, ab welchem Sie Ihre neuen Öffnungszeiten eingeben möchten.
Klicken Sie dann auf das Datum des Tages und wählen Sie „Öffnungszeiten ändern“.

Geben Sie dann ein, ob Sie ab dem gewählten Datum geschlossen haben oder geben Sie neue Öffnungszeiten ein. Sobald Sie speichern, gelten diese Öffnungszeiten für alle folgenden gleichen Wochentage.

Anwendungsbeispiel:

Sie möchten ab Montag dem 25.09. jeden Montag eine Stunde länger geöffnet haben. Navigieren Sie zunächst zu diesem Tag und ändern Sie die Öffnungszeiten. Sobald Sie gespeichert haben, sind der 25.09. und alle weiteren Montage angepasst. Wenn Sie weitere Wochentage ändern wollen, wiederholen Sie dies einmal je Wochentag.