Onlinebuchungs-Einstellungen: Terminhervorhebung

Wenn Sie an bestimmten Tagen besondere Termine anbieten, können Sie diese Zeiten farblich markieren.

Anwendungsbeispiel:
In Ihrem Sportstudio können Kunden allein trainieren. An manchen Tagen ist jedoch ein ausgebildeter Rückentrainer vor Ort, welcher Ihre Kunden beim Training unterstützen und Fragen beantworten kann. Damit Kunden diese Termine erkennen und gezielt buchen können, markieren Sie diese Uhrzeiten farblich.

Unter Einstellungen > Onlinebuchung > Design > Terminhervorhebung erreichen Sie diese Funktion

Anlegen der Hervorhebungsfarbe

Legen Sie zunächst die Hervorhebungsfarbe fest und geben Sie der Hervorhebung einen Namen. Klickt der Nutzer in der Onlinebuchung auf die Namensbeschriftung, erscheint der längere Beschreibungstext, welchen Sie unter Beschreibungstext verfassen können.

Anlegen der Hervorhebungszeiten

Definieren Sie dann unter Hervorhebungszeiten die Wochentage und Uhrzeiten, an welchen die Hervorhebung in der Onlinebuchung sichtbar werden soll.

Einen Überblick über alle Onlinebuchungs-Einstellungen finden Sie hier.