Onlinebuchungseinstellungen: CSS

In den CSS-Einstellungen können Sie Ihrer Onlinebuchungsseite eigene Stylesheets hinzufügen. Achtung: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Umgang mit CSS beherrschen oder wenden Sie sich an Ihr Webdesign-Büro.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Onlinebuchung > Design > CSS
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Eigenes CSS benutzen

Um das Aussehen Ihrer Onlinebuchung zu verändern, können Sie hier Ihr eigenes CSS verwenden: