Onlinebuchungseinstellungen: Informationsseite

Wenn Sie Ihre Kunden über wichtige Neuigkeiten informieren oder wichtige generelle Informationen in der Onlinebuchung hinterlegen möchten, können Sie dies mit Hilfe der Informationsseite tun.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Onlinebuchung > Design > Informationsseite
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Onlinebuchung mit Informationstext im Kopfbereich der Buchung:

Informationsseite einrichten

Um Ihre Kunden auf eine wichtige Information aufmerksam zu machen, können Sie einen kurzen Text verfassen und diesen unter Einstellungen > Onlinebuchung > Design > Informationsseite einfügen. So sehen Ihre Kunden diese Information im Kopfbereich der Onlinebuchung.

Tipp: Sie können HTML-Code verwenden, um Ihren Text zu gestalten oder Links hinzuzufügen. Ein paar grundlegende Methoden erfahren Sie hier: https://tutorialehtml.com/de/html-zeilenumbruch/