Passende Drucker für die Belbo TSE

Wenn Ihr Unternehmen seinen Sitz in Deutschland hat, benötigen Sie wahrscheinlich eine Technische Sicherheitseinrichtung. Wir empfehlen bestimmte Bondrucker im Zusammenhang mit der TSE.

Deutsche FlaggeDieser Artikel ist insbesondere für Nutzer aus Deutschland relevant.

Hinweise zu Bondrucker und TSE

Die TSE erzeigt Bar-Codes, welche auf jeden Bon gedruckt werden. Ältere Drucker können diese Codes eventuell nicht drucken. In diesem Falle wird lediglich ein langer Zahlencode ausgegeben, der jedoch nicht scanbar ist. Auch der Zahlencode ist gültig, eine schnelle und einfache Prüfung Ihrer TSE ist jedoch nicht möglich und könnte bei einer Steuerprüfung etwas mehr Zeit beanspruchen.

Empfohlene Drucker

Um sicherzugehen, dass Ihr Drucker den Code korrekt darstellt, wählen Sie bitte eins der hier empfohlenen Geräte aus: https://belbo.com/zubehoer/

Beispiel für Bon mit langem Zahlencode im Fußbereich: