Preise und Leistungen bearbeiten: Name und Beschreibung

Hier können Sie grundlegende Eigenschaften Ihrer Leistung bearbeiten.

Bezeichnung
Der Name Ihrer Leistung. Dieser sollte kurz und aussagekräftig sein und wird auch Ihren Kunden bei der Onlinebuchung angezeigt.

Ausführliche Beschreibung
Wenn Sie Ihren Kunden bei der Onlinebuchung ausführliche Informationen zu Ihrer Leistung anbieten möchten, geben Sie diese hier ein.

Kunden können in der Buchung dann auf das Informations-Icon klicken, um mehr zu erfahren.
Wenn Sie wünschen, dass Ihre Kunden diese Information lesen müssen, aktivieren Sie „Zeige Produktbeschreibung bevor das Produkt gebucht werden kann“.

Diese Informationen können übrigens auch in Bestätigungs- und Erinnerungs-E-Mails angezeigt werden. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Alle Einstellungen für Ihre Leistungen finden Sie in diesem Überblick