Produkte kassieren

Wenn Sie Produkte angelegt haben, können Sie diese im Kassensystem kassieren.

Produkt an Laufkunden verkaufen
Wenn ein Laufkunde ohne Termin lediglich ein Produkt erwirbt, klicken Sie zunächst auf Kasse und anschließend auf Laufkunde kassieren.

Produkt an Terminkunden verkaufen
Wenn ein Kunde, welcher einen Termin bei Ihnen hat, auch ein Produkt mitnimmt, klicken Sie auf den Termin im Kalender und anschließend auf Kassieren.

Produkte zum Kassiervorgang hinzufügen

Um ein Produkt zum Kassiervorgang hinzuzufügen, haben Sie 3 Möglichkeiten:

• Manuell auswählen: Wählen Sie die Schaltfläche + Produkt, um ein Produkt hinzuzufügen.
  • Suchen: Verwenden Sie das Suchfeld, um nach dem Produktnamen zu suchen.
  • Scannen: Klicken Sie in das Suchfeld und scannen Sie den Barcode des Produktes, um das Produkt hinzuzufügen.

Gehen Sie anschließend so vor, wie unter Termin kassieren ab Schritt 6 beschrieben.