Produkte: Lieferanten

Sie können Lieferanten anlegen, um schnell und einfach Produktbestellungen per E-Mail vorzunehmen.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Einstellungen > Warenwirtschaft > Lieferanten.

Lieferanten anlegen

Einen neuen Lieferanten können Sie anlegen, indem Sie die Schaltfläche + Lieferant wählen und die benötigten Daten ausfüllen.

Lieferanten bearbeiten oder löschen

Um einen vorhandenen Lieferanten zu bearbeiten, können Sie einfach auf den Namen klicken und die Daten verändern.
Um einen vorhandenen Lieferanten zu löschen, klicken Sie auf das graue Kreuz in der Zeile des zu löschenden Lieferanten.

Lieferanten einer Bestellung hinzufügen

Nachdem Sie eine neue Bestellung erstellt haben, können Sie den Lieferanten auswählen, welcher die Bestellung erhalten soll.
Mehr zum Thema Bestellungen erfahren Sie hier.

Weiterführende Artikel zum Thema Produkte finden Sie hier.