Recht: Kundendatenbank

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Mit diesem Recht können Logins die Kundendatenbank durchblättern und Exporte durchführen.

Logins, welche dieses Recht nicht besitzen, sehen in der Kundenübersicht keine Kundenakten und keine Exportmöglichkeiten.

Sie können aber nach wie vor die Suchfunktion in der Kundenübersicht nutzen, um gezielt nach bestimmten Kunden zu suchen und deren Akten zu öffnen. Beim Eintragen von Terminen in den Kalender können Kundenakten gefunden und dem Termin zugewiesen werden. Auch das Öffnen von Kundenakten aus bestehenden Terminen ist noch möglich.

Anwendungsbeispiel:

• Empfohlen für die meisten Mitarbeiter.