Kassenrecht: Tagesabschlüsse erstellen

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Kassenrechte

Dieses Recht bezieht sich auf das Kassensystem.

Dieses Recht erlaubt das Erstellen von Tagesabschlüssen. Ist nur dieses Recht gesetzt, wird stets nur der aktuelle Tagesabschluss gezeigt.

Vergangene Abschlüsse können nicht eingesehen werden. Warnungen bezüglichen fehlender Abschlüsse werden aber auch für den vergangenen Tag angezeigt:

Ist dieses Recht nicht gesetzt, ist der komplette Reiter „Abschlüsse“ im Kassenmodul ausgeblendet.

Anwendungsbeispiel:

• Empfohlen für leitende Mitarbeiter mit Kassenverantwortung.