Recht: Headoffice

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Wenn Sie über mehrere Standorte verfügen, können Sie die „Headoffice“-Funktion nutzen.

Das Recht „Headoffice“ schaltet das Headoffice für den Login frei, in dem standortübergreifend Umsatzstatistiken eingesehen werden können.

Anwendungsbeispiel:

• Geeignet für Inhaber oder Administratoren von Standorten.
  • Es sind nur die Standorte im Headoffice sichtbar, für die mindestens ein Recht dem aktuellen Login zugeordnet ist.