Recht: Mitarbeiter PIN verwalten

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Mit der Funktion „Mitarbeiter-PIN“ kann für einen geteilten Login festgestellt werden, welcher Mitarbeiter eine Änderung im Kalender durchführt.

Das Recht „Mitarbeiter-PIN verwalten“ erlaubt es PINs von Mitarbeitern einzusehen und zu bearbeiten.

Anwendungsbeispiel:

• Häufig ist das Recht für Inhaber und leitende Mitarbeiter gesetzt.