Recht: Pakete erstellen und bearbeiten

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Mit der Funktion Leistungspakete können Sie mehrere Behandlungen für einen Kunden in einem Kassiervorgang verkaufen.

Das Recht „Pakete erstellen und bearbeiten“ ermöglicht es im Kassiervorgang bestehende Leistungspakete zu bearbeiten und Positionen hinzuzufügen.

Anwendungsbeispiel:

• Damit kann verhindert werden, dass Mitarbeiter bestehende Paketvorlagen & Preise bearbeiten können.
  • Häufig ist das Recht gesetzt, wenn ohne feste Paketvorlagen gearbeitet wird.