Recht: Paket verwalten

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Mit der Funktion Leistungspakete können Sie mehrere Behandlungen für einen Kunden in einem Kassiervorgang verkaufen.

Das Recht „Paket verwalten“ erlaubt es in der Funktion „Leistungspakete“ neue Leistungspaketvorlagen anzulegen und auch bestehende Leistungspakete zu löschen.

Anwendungsbeispiel:

• Verhindern Sie, dass ihre Mitarbeiter versehentlich Pakete löschen, damit keine Probleme für Ihre Statistiken entstehen.