Rund-SMS versenden

Die Versendung einer Rund-Sms (an alle Ihre Kunden bzw. viele gleichzeitig) kosten pro versendeter SMS 10 Cent.

Gehen Sie in die Marketingfunktionen (rechts neben Kunden) und wählen dort aus „Kampagne erstellen“. Zunächst können Sie hier einen internen Namen eingeben und müssen dem Typ „Rund-SMS“ auswählen.

Anschließend haben Sie die Möglichkeit  die Kampagne zu bearbeiten und den Text vorzubereiten. Hierfür gehen Sie in die Kampagne und wählen „Design“. Testen Sie Ihre SMS indem Sie den zugehörigen Link auswählen. Sie erhalten dann eine SMS an Ihre hinterlegte Mobilnummer.

Wenn Sie soweit alles vorbereitet haben können Sie im Reiter „Allgemein“ auf „Versand starten“ klicken. Der Versand dauert üblicherweise 1 Minute pro 50 SMS.