Tagesstatistik

Sehen Sie, wieviele Termine an einem Tag online und vor Ort in den Kalender eingetragen wurden und ob es sich um Neu- oder Bestandskunden handelt. Dies erlaubt Ihnen zum Beispiel, die Wirksamkeit von Werbemaßnahmen zu beurteilen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Tagesstatistik
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Tagesstatistik Dashboard

Im Dashboard sehen Sie die Zahl der eingetragenen Termine. Hier erkennen Sie, wie viele der Termine von Neu- oder Bestandskunden gebucht und welche Leistungen ausgewählt wurden.

Tagesstatistik Details

In den Details sehen Sie, welche Kunde welche Leistung gebucht hat.

Tagesbericht per E-Mail

Im Reiter Einstellungen finden Sie die Möglichkeit, sich eine tägliche Zusammenfassung der Buchungen zusenden zu lassen.