Tagesumsatzmeldung per E-Mail erhalten

Mit der Tagesamsatzmeldung erhalten Sie täglich eine einfache Zusammenfassung Ihrer Umsätze via E-Mail.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Tagesumsatzmeldung
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Nachdem Sie diese Funktion aktiviert haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse hinterlegen. Anschließend erhalten Sie jeden Abend eine E-Mail mit einer einfach Umsatzmeldung für den gewünschten Standort.

Sie können festlegen, ob Sie die Netto-oder Brutto-Umsätze sehen möchten.

Beispiel für eine Tagesumsatzmeldung per E-Mail: