Einzelnen Termin ausdrucken

Sie können die Termine Ihrer Kunden mit dem Bondrucker ausdrucken, um sie Ihren Kunden als Erinnerung mitzugeben. Dies eignet sich besonders für Kunden, die weder E-Mail-Adresse noch Handynummer haben und daher keine E-Mail und SMS-Erinnerungen empfangen können.

In diesen Bereich gelangen Sie über Klick auf einen Termin > Drucken.

Wie Sie alle Termine des Tages in einer handlichen Übersicht drucken, erfahren Sie hier.