Terminexport

Sie können Ihre in Belbo gespeicherten Termine exportieren.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Statistiken & Reports

Den Export Ihrer Termine können Sie monatsweise vornehmen. Sie werden im Standard-Terminformat .ics gesichert und lassen sich in andere Software importieren.

Terminexport herunterladen

• Um die Termine aller Mitarbeiter eines Monats herunterzuladen, klicken Sie auf den Link „CSV“ neben einem Monat.
  • Um die Termine eines bestimmten Mitarbeiters für einen Monat herunterzuladen, klicken Sie unter dem Monat auf den Namen des Mitarbeiters.

Die Datei wird anschließend auf Ihrem Computer gespeichert.

Weitere Statistiken und Reports finden Sie unter Statistiken & Reports