Wechsel zu Belbo

Belbo ist ein Management-Tool für Friseursalons, Kosmetikinstitute und Sportstudios. Dazu zählen Kassensystem für Friseure, Kosmetik und Sport, Kalender mit Onlinebuchung und umfassende weitere Funktionen, die den Geschäftsalltag erleichtern.
Wenn Sie von einem anderen System zu Belbo wechseln möchten, können Sie – je nach System – Daten exportieren, um diese in Belbo einzuspielen.

Importe

Kalender

• Kundendaten (Excel/CSV/XML)
  • Kundenbehandlungen (Excel/CSV/XML). Da Behandlungen zu bestimmten Kundenakten hinzugefügt werden sollen, muss es ein eindeutiges Merkmal geben, das in Behandlungs- und Kundenimport identisch ist (interne ID, Kundennummer, etc)
  • Termindaten (iCAL/CSV/XML). Falls vergangene Termine mit der Kundenakte verknüpft sein soll, muss es ein eindeutiges Merkmal geben, das in Termin- und Kundenimport identisch ist (interne ID, Kundennummer, etc).
  • Dienstleistungen mit Preis / Dauer / Kompetenz (Vorlage für Friseure oder Vorlage für Kosmetikstudios)

Kasse

• Kassendaten vom Steuerbüro beantwortet (Vorlage herunterladen)
  • Produktliste (Excel/CSV/XML – Name, Kategorie, Preis, Bestand, EAN-Code). Falls diese nicht exportierbar sind, stellen die Produkthersteller solche Listen meist zur Verfügung.
  • Altgutscheine (Excel/CSV/XML – Vorlage herunterladen)

Wechsel von bestimmten Anbietern

Wechsel von Salonware zu Belbo