Neuen Kunden ohne Termine anlegen

Im Belbo-Kalender wird eine neue Kundenakte erstellt, sobald Sie einen Neukundentermin speichern. Wenn Sie einzelne Kunden hinzufügen möchten, ohne einen Termin zu erstellen, können Sie dies in der Kundenübersicht tun.

In diesen Bereich gelangen Sie über Klick auf den Hauptmenüpunkt Kunden.

Diese Anleitung ist für das Eintragen einzelner Kunden gedacht.
Wenn Sie viele Bestandskunden auf einmal in Ihren Belbo-Kalender übertragen möchten, nutzen Sie den Kunden-Import.

Kunden anlegen

Unter dem Hauptmenüpunkt Kunden gelangen Sie in die Kunden-Übersicht. Hier können Sie per Klick auf + Neuer Kunde einen weiteren Kunden hinzufügen.

Geben Sie die gewünschten Kundendaten und und klicken Sie auf Speichern. Die neue Kundenkartei kann nun bei der Termineingabe verwendet werden.