Arbeitszeiten-Vorlage

Im Dienstplan können Sie Arbeitszeiten-Vorlagen nutzen, um Arbeitszeiten für Ihr Team einzutragen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Schichten > Uhrzeitvorlagen.
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Anlegen und Verwenden von Arbeitszeiten-Vorlagen

Sobald Sie im Dienstplan eine neue Start- oder Endzeit für eine Schicht eingetragen haben, entsteht eine neue Arbeitszeiten-Vorlage. Bereits bestehende Vorlagen können Sie während des Eintragens nutzen.

Löschen von ungenutzten Vorlagen

Ungenutzte Vorlagen können Sie löschen, um das Eintragen von Arbeitszeiten übersichtlicher zu gestalten.
Klicken Sie dazu auf das Löschen-Kreuz in der Zeile der zu löschenden Vorlage.

Einen Überblick über alle Dienstplaneinstellungen finden Sie hier.