E-Mail Design Kopfbild

Im Bereich E-Mail-Design können Sie das Kopfbild der E-Mails festlegen, welche an Ihre Kunden gesendet werden.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > E-Mail-Einstellungen > Kopfbild

Designempfehlungen für Ihr Kopfbild

Das Bild sollte eine Breite von 540 Pixeln haben. So stellen Sie sicher, dass es in allen E-Mail-Programmen und Portfächern korrekt dargestellt wird.
Die empfohlene Höhe ist zwischen 50 und 300 Pixel. Dadurch erhalten Sie ein breites Bildformat, in welches Sie Ihr Logo oder Bildmaterial einfügen können, welches den Nachrichteninhalt jedoch nicht zu weit nach unten verschiebt.

Beispiel für ein geeignetes Kopfbild:

Beispiel für das Kopfbild in einer Termin-Bestätigungs-E-Mail: