Recht: Konfiguration

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Mit dem Konfigurationsrecht sind sehr viele Einstellungen gekoppelt. Sie sollten dieses Recht daher nur ausgewählten Mitarbeitern zuteilen, die mit Belbo vertraut sind. Grundsätzlich ermöglicht das Recht das Bearbeiten, Löschen und Anlegen für alle Dinge, für die kein eigenes Recht existiert.

Dieses Recht ermöglicht unter anderem:

• Bearbeitung von Kompetenzen einer Dienstleistung
  • Mitarbeiter und Räume anlegen, bearbeiten und Rechte ändern
  • Leistungen bearbeiten (außerhalb der Zeitplanung und Kompetenzen)
  • Marketingkampagnen anlegen
  • Kundenfelder bearbeiten und anlegen
  • Standorteinstellungen und Kontoeinstellungen
  • Kalendereinstellungen bearbeiten
  • E-Mail und SMS-Vorlagen bearbeiten
  • Sowieso: Alle Funktionen, für die es kein eigenes Recht gibt
Anwendungsbeispiel:

• Häufig ist das Recht für Inhaber und leitende Mitarbeiter gesetzt