E-Mail-Einstellungen

Hier können Sie allgemeine E-Mail-Einstellungen vornehmen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > E-Mail-Einstellungen

Antwort E-Mail-Adresse

Die hier eingetragene E-Mail-Adresse gilt für alle Standorte. Tragen Sie hier also nur etwas ein, wenn Sie eine einzelne Antwort-E-Mail-Adresse für alle Standorte haben. Das macht Sinn, wenn Sie Mitarbeiter einer Kette sind, für welche es ein zentrales Büro gibt, das die Mails bearbeitet.
Falls leer: Antworten werden an Ihre Standort-E-Mail-Adresse geschickt, die Sie in den Standorteinstellungen festlegen können.

Farben

Wenn Sie Text- oder Hintergrundfarben Ihrer E-Mails ändern möchten, können Sie dies hier vornehmen. Bitte achten Sie darauf, dass die Texte gut lesbar bleiben.

Anwendungsbeispiel:
Wenn die Farbe Ihres Unternehmens gelb ist, macht es Sinn, die Hintergrundfarbe auf gelb anzupassen, jedoch nicht die Textfarbe.

Betreff in E-Mail wiederholen

Der Betreff der Mail kann im Kopfbereich des Inhalts wiederholt werden.

Alle Artikel zum Bereich E-Mail und SMS-Vorlagen finden Sie hier.