E-Mail-Texte

Legen Sie den Text fest, welcher im Fußbereich Ihrer E-Mails erscheint.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Kunden > SMS- und Textvorlagen > Design > Texte

Empfehlungen für den E-Mail-Abschlusstext

In jeder Ihrer E-Mails erscheint der Abschlusstext. Verlinken Sie hier Ihre Web- oder Facebookseite, Ihre Onlinebuchung oder Ihre Adresse.

Links setzen
Um einen Link zu setzen, markieren Sie den gewünschten Text und klicken Sie auf das Link-Symbol (Kettenglieder) in der Menüzeile des Textfeldes.

Beispiel für einen E-Mail-Abschlusstext

Alle Artikel zum Bereich E-Mail und SMS-Vorlagen finden Sie hier.