Exporte Ihrer Kasse

Für Ihre Steuern, aber auch für interne Auswertungen stehen Ihnen verschiedene Dokumente zum Download zur Verfügung. Sie können diese Exporte jederzeit under Kasse › Abschlüsse › Monatsübersicht herunterladen.

Exporte laden

Um einen Export zu laden, wählen Sie zunächst den gewünschten Zeitraum aus, für welchen der Export gelten soll. Dazu können Sie das gewünschte Jahr und den entsprechenden Monat in der Tableiste wählen oder den gewünschten Zeitraum in den Datumsfeldern angeben. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Export“ und wählen Sie den zu ladenden Export aus.

• DATEV-Export (CSV)
    Dieser Export erzeugt eine Tabellendatei im CSV-Format, welche von Buchhaltungsprogrammen importiert werden kann (für Ihr Steuerbüro). Wichtige Informationen zum DATEV-Export finden Sie hier.
  • Kassenbuch (HTML)
    Hier erhalten Sie eine Übersichtstabelle im HTML-Format über das Kassenbuch, wie es von einigen Steuerbüros gewünscht wird.
  • Einfache Tagesübersicht (HTML)
    Diese Übersicht liefert Ihnen die Buchungen der einzelnen Tage des gewünschten Zeitraums in einer einfachen HTML-Ansicht.
  • Detail-PDF-Report
    Zusammenfassung aller Tagesabschlüsse des gewählten Zeitraums mit abschließender Erlösübersicht.
  • Mitarbeiter-Detail-PDF
    Erlöse aller Mitarbeiter, gegliedert nach Kategorien als Basis für Provisionsberechnung und Mitarbeitergespräche.
  • Kurz-PDF (Tagesabschluss)
    Zusammenfassung aller Einnahmen und Ausgaben eines Tages ohne die einzelnen Buchungen aufzulisten.