Kasse: Einstellungen – Allgemein

In den Allgemeinen Einstellungen können Sie folgende Basiseinstellungen festlegen:

Erinnere an Tagesabschlüsse
Erhalten Sie eine Erinnerung, sodass Sie das regelkonforme Erstellen der Tagesabschlüsse am Ende des Arbeitstages nicht vergessen.

Tagesabschluss per Mail versenden
Legen Sie eine E-Mail-Adresse fest, an welche Tagesabschlüsse automatisch versendet werden. Hier empfiehlt sich Ihr Steuerbüro oder ein Geschäftspartner.

Anzeigeoption
Bitte wählen Sie hier die Option „Kassiervorgänge und Tagesabschlüsse“, um die Kasse mit allen Funktionen nutzen zu können.

Steuern
Legen Sie fest, ob im Kassiervorgang die Steuern mit angezeigt werden sollen.

Spezielle Kassierleistungen
Legen Sie fest, ob Sie die Funktion „Spezielle Kassierleistungen“ aktivieren möchten.