Kasse: Einstellungen – Bon-Drucker

Drucker-IP

In Kombination mit Ihrer Belbo-Box können Sie nun vollautomatisch Belege drucken lassen.
Mehr Informationen über die Belbo-Box finden sie hier.

Bonbreite

Hier können Sie festlegen, wieviele Zeichen Ihr Bondrucker nebeneinander darstellt. Die optimale Breite hängt von Ihrem Bondrucker ab. Versuchen Sie zunächst eine Breite von ca. 30 Zeichen und bestimmen Sie dann durch Probedrucke die korrekte Breite für Ihr Gerät.

Ausführliche Informationen über das Belbo Kassensystem finden Sie in unserer Kassendokumentation (PDF).