Kontaktiere Kunden des Tages

Wenn Sie alle Kunden eines bestimmten Tages kontaktieren möchten (beispielsweise, weil der Mitarbeiter erkrankt ist), können Sie dies in Belbo per E-Mail und SMS tun.

Kunden eines bestimmten Teammitglieds auswählen

Sie können im Kalender auf den Mitarbeiter klicken, dessen Kunden kontaktiert werden sollen. Hier finden Sie die Option „Kontaktiere Kunden von diesem Tag“:

Kunden des gesamten Teams auswählen

Sie können im Kalender auf das Datum klicken, dessen Kunden kontaktiert werden sollen. Hier finden Sie die Option „Kontaktiere Kunden von diesem Tag“:

Nachricht verfassen

Nachdem Sie diese Option ausgewählt haben, öffnet sich ein Dialog, der Ihnen die Zahl der geplanten Empfänger zeigt.

Im Folgenden können Sie den Text an Ihre Kunden verfassen und die Nachricht absenden.

• Wenn Sie lediglich den E-Mail-Text ausfüllen, wird auch nur eine Mail gesendet, jedoch keine SMS.
  • Wenn Sie lediglich den SMS-Text ausfüllen, wird auch nur eine SMS gesendet, jedoch keine E-Mail.
  • Wenn Sie beide Texte ausfüllen, wird beides gesendet.
  • Bitte beachten Sie, dass für den Versand von SMS die SMS-Funktion aktiv sein muss. Es entstehen extra Kosten je nach Länge der SMS und Ihrem Vertrag mit Belbo.
Nur Kunden, deren Kontaktdaten (E-Mail-Adresse und/oder Handynummer) in den korrekten Feldern der Kundenakte hinterlegt wurden, erhalten diese Nachrichten auch.

Kunden mehrerer Mitarbeiter kontaktieren

Wenn Sie die Kunden mehrerer Mitarbeiter (aber nicht des gesamten Teams) kontaktieren möchten, können Sie den eingetragenen Text lokal speichern (beispielsweise in einer Text-Datei auf Ihrem Computer oder den Text mit der Maus markieren und kopieren). So kann derselbe Text für weitere Mitarbeiter eingesetzt werden, ohne dass Sie ihn neu schreiben müssen.

Alternativ können Sie einen Newsletter an Kunden eines bestimmten Zeitraumes senden. Hier ist jedoch wichtig, dass die Kunden über eine Marketingfreigabe verfügen.