Laufkunden kassieren

Sie können einen Laufkunden kassieren, wenn Sie auf Kasse klicken und dann „Laufkunde kassieren“ wählen.
Wie Sie einen Termin im Kalender kassieren, erfahren Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass zum Kassieren von Laufkunden die Funktion Mitarbeiter-PIN aktiv sein sollte.

Einen Laufkunden kassieren

1. Klicken Sie „Kasse“ oben rechts in der Hauptnavigation
  2. Klicken Sie auf „Laufkunde kassieren“, wählen Sie den Mitarbeiter und geben Sie Ihre persönliche PIN ein.
  3. Fügen Sie die Dienstleistung oder die Produkte hinzu, die abgerechnet werden sollen.
  4. Fügen Sie Rabatte über den Rabattknopf hinzu und dokumentieren Sie, warum ein Rabatt gegeben wurde.
  5. Ändern Sie die Anzahl der Dienstleistungen über den Anzahl Link.
  6. Klicken Sie auf „Bezahlung“ (dieser Knopf entsteht erst, wenn mind. eine Leistung hinzugefügt wurde).
  7. Wählen Sie die Zahlungsarten und klicken Sie auf „abschließen“.
  8. Drucken Sie wenn gewünscht den Beleg

Kurzvideo zu Laufkunden kassieren

Ausführliche Informationen über das Belbo Kassensystem finden Sie in unserer Kassendokumentation (PDF).