Mitarbeiter: Dashboard

Im Dashboard erhalten Sie Statistiken über Umsätze, Arbeitszeiten und Abwesenheiten Ihrer Mitarbeiter auf Basis der in den Kalender eingetragenen Termine.
Achtung: Wenn Sie die Belbo Kasse nutzen, entnehmen Sie die genauen Umsatzangaben den Statistiken Ihrer Kasse! Wir empfehlen dazu explizit die Funktion Barometer.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Einstellungen > Mitarbeiter > Mitarbeitername > Dashboard.

Wählen Sie zunächst den gewünschten Zeitraum, für welchen Sie Ihre Daten einsehen möchten. Sie können dazu ein Start- und ein Enddatum auswählen.

Graphen und Details

Hier sehen Sie den Gesamtumsatz, Umsatz pro Arbeitsstunde und Arbeitszeit mit dem jeweiligen Vergleichszeitraum.
Weitere Statistiken geben Ihnen über Anzahl und Umsatz pro Leistung sowie das Verhältnis von Dauer und Umsatz pro Termin Auskunft.
Umsatz und Anzahl der Dienstleistungen werden unter Details noch weiter aufgegliedert.

Terminliste

In der Terminliste sehen Sie alle Termine dieses Mitarbeiters für den ausgewählten Zeitraum.

Einen Überblick über alle verfügbaren Statistiken finden Sie unter Statistiken & Reports.