Statistik der Online-Neukunden

Im Bereich „Information“ können Sie Statistiken über Ihre Onlinebuchungen einsehen. Im Bereich Online-Neukunden sehen Sie hierfür die Gliederung Ihrer Buchungen nach Neukunden/Stammkundeneigenschaft.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Statistiken & Reports

1. Hierbei bildet die erste Statistik das totale Verhältnis zwischen Neukunden und Bestandskunden ab.
  2. Das zweite Tortendiagramm zeigt die Verteilung der Onlinebuchungen auf die einzelnen Mitarbeiter.
  3. Der zeitliche Verlauf zeigt Ihnen wie sich die Onlinebuchungen in den letzten 30 Tagen entwickelt haben.
  4. Zu guter letzt können Sie im untersten Graph einsehen, wie die Verteilung der Neu- zu Stammkundenbuchungen bei den einzelnen Mitarbeitern verhält.

Weitere Statistiken und Reports finden Sie unter Statistiken & Reports