Eigene AGB bei der Onlinebuchung

In den AGB können Sie festlegen, ob Ihre Kunden Ihre AGB akzeptieren müssen, bevor sie einen verbindlichen Termin buchen können. Darüber hinaus können Sie Ihre AGB verfassen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > AGB.
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

AGB anlegen

Unter Einstellungen > AGB können Sie Ihren AGB-Text hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie nicht über den Inhalt Ihrer AGB beraten können. Bitte besprechen Sie dies mit einem Fachanwalt bzw. Ihrer Rechtsberatung

AGB in der Onlinebuchung

Wenn das AGB-Modul aktiv ist, müssen Kunden die AGB akzeptieren, bevor sie einen Termin verbindlich buchen können.