Preise und Leistungen bearbeiten: Kompetenz

In den Kompetenzeinstellungen können Sie festlegen, welche Mitarbeiter eine bestimmte Leistung ausführen können.

Kompetenz einer Leistung festlegen

Im Menüpunkt „Kompetenzen“ finden Sie einen Überblick über alle Mitarbeiter und deren Rollen. Wählen Sei diejenigen Mitarbeiter oder Rollen aus, welchen diese Leistung im Kalender zugewiesen werden kann.

Beispiel für Kompetenzeinstellungen:

Mitarbeiter, die nicht ausgewählt sind, werden bei der Onlinebuchung und im Terminassistenten nicht für diese Leistung zur Termineintragung angeboten.

Kompetenz in der Kompetenzmatrix festlegen

Im Kopfbereich Ihrer Leistungsübersicht finden Sie den Reiter „Kompetenzen“, der Ihnen eine übersichtliche Ansicht all Ihrer Leistungen und den jeweils zugewiesenen Mitarbeitern zeigt:

Alle Einstellungen für Ihre Leistungen finden Sie in diesem Überblick