Produkte: Bestand

Sie können den Bestand eines Produktes eingeben, um immer Blick zu haben, wieviele der Produkte Sie noch vorrätig haben.

Warenbestand einsehen

Der Bestand Ihrer Produkte ist in der Leistungsübersicht auf einen Blick erkennbar.

Warenbestand verändern

Klicken Sie auf der Übersicht auf die Bestandszahl, um in den Bestandsbereich des Produktes zu gelangen.
Hier können Sie einsehen, wann der Bestand bislang verändert wurde und manuell den Bestand vergrößern oder verringern.

Bestandsübersicht
Sie können erkennen, ob ein Produkt verkauft, zurückgegeben oder hinzugefügt wurde.

Warenbestand hinzufügen
Wenn Sie Ware erhalten haben, können Sie den Warenbestand hinzufügen, indem Sie die Schaltfläche + Warenbestand hinzufügen wählen.

Warenverbrauch eintragen
Wenn Ware verbraucht wurde oder beispielsweise kaputtgegangen ist, können Sie dies vermerken, indem Sie die Schaltfläche + Warenverbrauch wählen.

Wenn Sie das Belbo-Kassensystem nutzen, wird im Kassiervorgang verkaufte Ware automatisch abgezogen und muss nicht manuell vermerkt werden.

Zielbestand festlegen

Wenn Sie den Zielbestand für ein Produkt festlegen, können Sie in der Produktübersicht erkennen, ob es Zeit wird, es nachzubestellen.

Um den Zielbestand festzulegen, klicken Sie in der Produktübersicht auf das gewünschte Produkt und tragen unter Eigenschaften den Zielbestand ein.

Weiterführende Artikel zum Thema Produkte finden Sie hier.