Stichwort: Check-out

Check-In-Modus

Ist der Check-In-Modus aktiviert, müssen Ihre Mitarbeiter sich morgens mit Ihrer PIN einloggen, bevor sie Termine eintragen können. Im Kalender wird angezeigt, welcher Mitarbeiter zu welcher Uhrzeit ein- und wieder ausgecheckt hat.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Check-In Modus
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Weiterlesen