Arbeitszeiten für das gesamte Team übertragen

Wenn sich Arbeitszeiten eines Mitarbeiters wiederholen, können Sie diese übertragen und somit Zeit sparen. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Arbeitszeiten eines einzelnen Mitarbeiters übertragen.

Teamzeiten übertragen

Sollten sich die Arbeitszeiten aller Mitarbeiter regelmäßig wiederholen, können Sie diese übertragen und somit Zeit sparen. Dazu gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Wählen Sie in der Navigationsleiste „Dienstplan“ aus.
  2. Wählen Sie in dem horizontal angegeben Kalender die Woche aus, die Sie übertragen wollen.
  3. Klicken Sie auf das graue Rädchen, welches sich immer neben der Überschrift der Wochenübersicht befindet. 
  4. Durch Anklicken des Buttons „Teamzeiten übertragen“ können Sie den Rhythmus sowie die Monatsanzahl auswählen. Je nach Vorgabe speichert das Programm nun den gespeicherten Dienstplan für bis zu 12 Monaten in der Zukunft.