Top Kunden

Das Modul „Top Kunden“ bietet Ihnen eine übersichtliche Darstellung Ihrer Kunden samt wesentlicher Daten wie Gesamt-, Dienstleistungs- oder Produktumsatz.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Top Kunden
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Sie können für einen gewünschten Zeitraum diejenigen Kunden anzeigen lassen, welche Ihnen den größten Umsatz erbracht haben. Diese Ansicht kann auch nach einzelnen Mitarbeitern gefiltert werden.

• Wählen Sie keinen Mitarbeiter aus, wird der Umsatz für alle Mitarbeiter gezeigt.
  • Klicken Sie anschließend auf „aktualisieren“.
  • Die Ergebnisliste kann anschließend auch exportiert und in einer anderen Software weiterverarbeitet werden.

Diese Funktion kann übrigens auch genutzt werden, wenn Sie die Belbo Kasse nicht nutzen.

Tipp: Diese Funktion ist gut geeignet, wenn Sie beispielsweise Ihren besten Kunden eine kleine Weihnachtsüberraschung senden wollen.