Beliebiger Mitarbeiter

Wenn Sie Ihren Kunden die Möglichkeit bieten wollen, einen Wunschtermin zu finden ohne sich für einen Mitarbeiter zu entscheiden, aktivieren Sie diese Funktion.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Einstellungen > Onlinebuchung > Grundeinstellungen > Beliebiger Mitarbeiter

Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird Ihren Kunden in der Onlinebuchung eine entsprechende Schaltfläche angeboten. Diese zeigt den nächsten freien Termin bei einem Mitarbeiter, welcher die gewählte Leistung ausführen kann.

Im anschließenden Schritt wird dem Kunden gezeigt, welcher Mitarbeiter dafür vom System ausgewählt wurde.