Neues Produkt hinzufügen und bearbeiten

Legen Sie Produkte an, um sie im Kassiervorgang verkaufen können.

In diesen Bereich gelangen Sie über
Einstellungen > Preise & Leistungen > Produkte > + Neues Produkt hinzufügen.

Neues Produkt hinzufügen

Tipp: Wenn Sie eine große Zahl von Produkten einpflegen möchten, können Sie den CSV-Import nutzen oder Ihre Produkte einscannen.

Um ein Produkt anzulegen, wählen Sie zunächst die Produktgruppe oder legen die gewünschte Produktgruppe an. Wählen Sie dann + Neues Produkt hinzufügen und geben Sie die Daten ein.

Produkte bearbeiten

Um ein Produkt zu bearbeiten – beispielsweise um den Warenbestand oder den Preis zu verändern – klicken Sie in der Produktübersicht auf das gewünschte Produkt.

Sie können folgende Eigenschaften bearbeiten: