Recht: Zeiterfassungszeiten bearbeiten

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Mit der Funktion Arbeitszeiterfassung können Sie die genauen Arbeitszeiten der Mitarbeiter aufzeichnen.

Wenn Sie die Funktion Arbeitszeiterfassung nutzen, können Mitarbeiter mit diesem Recht die erfassten Arbeitszeiten korrigieren, löschen oder vergessenes Ausloggen nachtragen.

Anwendungsbeispiel:

• Wenn Ihre Mitarbeiter das Aus- oder einloggen vergessen, können mit dem Recht die Zeiten korrigiert werden
  • Häufig ist das Recht für Inhaber und leitende Mitarbeiter gesetzt