Rechte: Arbeitszeiten

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Mitarbeiter > Rechte

Mit diesem Recht können von allen Mitarbeitern Arbeitszeiten, Pausen und Abwesenheiten angelegt, geändert und gelöscht werden.

Beachten Sie, dass Sie mit der Dienstplanungseinstellung „Mitarbeiter können eigene Arbeitszeiten bearbeiten“ auch ohne dieses Recht Arbeitszeiten bearbeitet werden können.

Anwendungsbeispiel:

• Empfohlen für leitende Mitarbeiter.