Kategorien für Räume und Geräte anlegen

Grundsätzlich haben Räume und Geräte auch eine Kategorie. Diese Kategorien sind sehr hilfreich, wenn Sie mehrere Räume oder Geräte haben, welche dieselbe Funktion erfüllen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Räume und Geräte (Ressourcen)
Sollte diese Funktion nicht aktiviert sein, kann sie über „Einstellungen > Funktion hinzufügen“ aktiviert werden.

Neue Kategorie anlegen

1. Im Modul „Räume und Geräte“ befindet sich die Übersicht Ihrer Kategorien.
  2. Klicken Sie auf den Button „+ Kategorie“, um eine neue Kategorie hinzuzufügen.
  3. Geben Sie den gewünschten Namen (z.B. „Kabinen“ oder „Nageltische“) ein und speichern Sie Ihre Eingabe.

Kategorie bearbeiten

Um eine Kategorie zu bearbeiten,klicken Sie auf die gewünschte Kategorie > Einstellungen und nehmen Sie die Änderungen vor.

Nächster Artikel zum Thema: Räume und Geräte anlegen