Kasse: Monatsübersicht

Die Monatsübersicht zeigt Ihnen die Umsätze eines ausgewählten Monats oder eines beliebigen Zeitraumes an. Die Umsätze sind nach Mitarbeitern und Dienstleistungen gruppiert.

Exporte

Wählen Sie Schaltfläche „Exporte“, um vom gewählten Zeitraum Dokumente in verschiedenen Formaten exportieren zu können.

Wichtige Informationen zum DATEV-Export finden Sie hier.
Wie Sie monatliche Abschlüsse an Ihr Steuerbüro senden und wie Sie diesem einen eigenen Buchhalterzugang geben, erfahren Sie hier.

Ausführliche Informationen über das Belbo Kassensystem finden Sie in unserer Kassendokumentation (PDF).