Mitarbeiterumsätze einsehen

Die Mitarbeiterumsätze können Sie an vielen Orten einsehen. Je nachdem ob Sie auch das Kassensystem nutzen, können Sie schnell und einfach auch Umsatzgruppen der Mitarbeiter vergleichen. Hier ein Überblick.

Ohne Kassensystem

Falls Sie das Kassensystem nicht verwenden, empfehlen wir das Mitarbeiter-Dashboard:

1. Öffnen Sie den Kalender
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Mitarbeiter
  4. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, dessen Umsätze analysiert werden sollen
  5. Wählen Sie den Unterpunkt „Dashboard“ aus
  6. Weitere Informationen zum Dashboard finden Sie hier.

Mit Kassensystem

Bei Verwendung des Kassensystems gibt es an vielen Stellen Möglichkeiten Ihre Umsätze einzusehen:

• Im Kassensystem im Bereich Abschlüsse ist die Einsicht je Mitarbeiter je Tag, Woche, Monat möglich. Gegliedert wird dies nach Umsatzart (Dienstleistung, Produkte, Gutscheine, Leistungspakete) und hier jeweils nach einer Gruppe.
  • Mit der Barometerfunktionen können Sie die Umsätze granular einsehen und selbst Regeln zur Umsatzermittelung definieren.
  • Mit der Tagesumsatzmail erhalten Sie die Umsätze Ihrer Mitarbeiter sehr einfach und übersichtlich per E-Mail
  • Die Funktion Mitarbeiterprovision ermöglich sehr simple Einsicht in die Umsätze Ihrer Mitarbeiter und erlaubt auch eine einfache prozentuale Provisionsermittlung