Standortverwaltung: Adresse

Im Adressbereich der Standortverwaltung können Sie Adresse und Kontaktdaten anlegen.

In diesen Bereich gelangen Sie über Einstellungen > Standortverwaltung > Adresse.

Kontaktdaten festlegen

Geschäftsname
Legen Sie den Namen des Standortes fest. Dieser wird oben Links im Kalender gezeigt und kann als E-Mail-Platzhalter für Ihre Erinnerungs- und Bestätigungstexte genutzt werden.

Adresse
Geben Sie hier Ihre Adresse an. Nutzer der Onlinebuchung und der Buchungsapp wird die Adresse angezeigt.

Telefon
Geben Sie Ihre Telefonnummer ein. Diese kann als E-Mail-Platzhalter für Ihre Erinnerungs- und Bestätigungstexte genutzt werden.

E-Mail-Adresse
Die E-Mail, die Sie angeben, wird als Standort-E-Mail-Adresse genutzt. In den Onlinebuchungs-Einstellungen können Sie festlegen, ob bei jeder Onlinebuchung eine Nachricht an diese Adresse versendet werden soll.

Facebook
Kunden die Onlinetermine buchen, wird im Anschluss an die Terminbuchung Ihre Facebook-Seite gezeigt. So leiten Sie Publikum auf Ihre Facebook-Seite und gewinnen wertvolle Follower und Likes.

Einen Überblick über alle Standorteinstellungen finden Sie hier.