Marketing und Kundenbindung

Mit dem Belbo-Kalender haben Sie zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Kundenbindung zu erhöhen. Wir stellen Ihnen alle gebündelt vor, sodass Sie Ihr Marketingpotential mit dem Belbo-Kalender voll ausschöpfen können.

Newsletter und Rund-SMS

Senden Sie schnell und einfach E-Mail-Newsletter und Rund-SMS an all Ihre Kunden oder ausgewählte Kundengruppen.

Automatische Mails

Geburtstagsgrüße senden, ohne täglich selbst dran denken zu müssen: Mit den automatischen Mails können Sie eine herzliche Nachricht verfassen, welche jedem Kunden automatisch am Geburtstag zugestellt wird.

Kunden wiedergewinnen: Senden Sie jedem Kunden eine Erinnerung, nachdem dieser zum Beispiel 3 Monate nicht mehr bei Ihnen war.

Online-Gutscheine

Erstellen Sie eigene Gutscheincodes, welche Ihre Kunden in der Onlinebuchung einlösen können, um neue Leistungen zu vermarkten oder neue Kundengruppen zu gewinnen.

Stempel- und Bonuskarten

Verwalten Sie Ihre Bonusprogramme direkt im Terminkalender und geben Sie attraktive Rabatte bei der festgelegten Besuchszahl oder Umsatzhöhe.

Direktnachrichten

Senden Sie Ihren Kunden Direktnachrichten, um in Kontakt zu bleiben.

Belbo Kunden-App

Mit der Belbo Kunden-App sind Sie stets auf dem Lieblingsspielzeug Ihrer Kunden vertreten: Dem Android oder Apple Smartphone.
Mit Push-Nachrichten erreichen Sie iOS-Nutzer schnell und einfach.